Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 252
Новости. Опубликовано 22.08.2016 19:16  Просмотров всего: 1946; сегодня: 2.

Бренд Ravon с расширенной линейкой «R» на Московском международном автомобильном салоне

Бренд Ravon с расширенной линейкой «R» на Московском международном автомобильном салоне

Презентация состоится 24 августа в 12.00. Павильон №3, зал 14.

Гости предстоящего мероприятия познакомятся с новым брендом Ravon. Флагманом модельного ряда, по замыслу его создателей, станет седан R4 – практичный автомобиль с лаконичным и стильным дизайном.

Расширение линейки началось в начале 2016 года тремя преемственными моделями в сегменте «А» и «В». В марте этого года на российский рынок уже вышел автомобиль Ravon R2. Яркий городской автомобиль отличается повышенной комфортностью, высоким качеством и актуальным дизайнерским решением. В июле бренд был официально представлен в Казахстане, где получил самые доброжелательные отзывы от покупателей.

В планах General Motors Uzbekistan на ближайшую перспективу - вывод бренда Ravon на рынки других стран СНГ, осенью автомобили линейки R будут продемонстрированы в Азербайджане, Беларуси и Туркменистане.

Продукты GM Uzbekistan уже зарекомендовали себя как качественные, надёжные и прочные автомобили, проверенные временем. А привлекательная цена позволит новому бренду Ravon занять достойное место в сегменте доступных автомобилей на российском рынке. Современные автомобили сходят с конвейера и продолжают свой путь по дорогам Узбекистана. Завод General Motors Uzbekistan, расположенный в Асаке (Андижанская область) - одно из самых крупных производственных предприятий в Республики Узбекистан.

На сегодняшний день завод имеет два прессовых цеха. Когда-то обходились одним, однако увеличение производственных мощностей потребовало расширения, и четыре года назад был построен второй, полностью оснащенный линиями пресс-машин корейского производства. Практически весь процесс автоматизирован.

Еще одна особенность современного производства автомобилей – постоянный контроль качества. После каждой операции – штамповка, сварка, покраска, сборка – специальный персонал проверяет соответствие выходящей продукции общему стандарту качества.

В GM Uzbekistan функционирует заводской учебный центр. Он занимается не только подготовкой молодых специалистов, но и постоянным повышением квалификации уже работающего персонала. Все обучение ведется по разрабатываемым на год учебным планам и касается всех – от рабочих до руководителей производственных участков.

Работает программа повышения квалификации за рубежом. Многие сотрудники завода – мастера и руководители участков - побывали на предприятиях GM в Южной Корее, Индии и в Польше.

Сегодня, кроме стран СНГ, к традиционному рынку узбекских автомобилей, прибавились страны Ближнего Востока и Африки. Так, например, отечественные легковые автомобили с 2015 года экспортируется более чем в 20 стран мира, среди которых Ливан, Ирак, Иордания, Нигерия и др.

Этому способствуют и оптимальное соотношение показателей «цена-качество», и разнообразная линейка продукции, и продуманная маркетинговая политика, позволяющая найти свою нишу на глобальном экспортном рынке. Мощным импульсом к дальнейшему развитию и прогрессу является также оказываемая государственная поддержка. Модельный ряд продолжит расширяться и в 2017 году.

Анонс R4, а также новинку R3 можно будет увидеть на ММАС – 2016 в МВЦ «Крокус Экспо» 24 августа 2016 г.

Презентация состоится 24 августа в 12.00. Павильон №3, зал 14.


Бренд Ravon с расширенной линейкой «R» на Московском международном автомобильном салоне


Ньюсмейкер: Московский международный автомобильный салон
Сайт: www.mas-expo.ru
Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Мероприятия, Стандартизация, Транспорт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Иордания, Ирак, Ливан, Нигерия, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
Поделиться: